JOBinale 2018

05.02.2018

Größte Job- und Ausbildungsmesse in der Region für alle Job - und Ausbildungsinteressierten

Die größte Ausbildungs- und Jobmesse für die Region Potsdam, Potsdam-Mittelmark und Brandenburg an der Havel steht wieder in den Startblöcken. Traditionell führt bereits zum 14. Mal der kürzeste Weg zum Ausbildungs- oder Arbeitsplatz am 21. März 2018 in der Zeit von 11 bis 18 Uhr wieder in die Schiffbauergasse nach Potsdam.

Alle rund 80 Messestände in der Waschhaus Arena und in der Schinkelhalle sind belegt und so wartet auf Sie ein buntes Job- und Ausbildungsangebot – in nahezu allen Berufsbereichen. Hier erfahren Sie, welche Unternehmen auf der JOBinale sind und in welchen konkreten Berufen sie Ihnen Jobs und Ausbildungen anbieten. Der Vorteil: Sie können schon im Vorfeld der Messe genau planen, welche Stände Sie besuchen möchten.

Azubi meets Chef – Das Job-Speed-Dating für künftige Azubis

Azubi meets Chef ist eine Messesonderaktion, die zwischen 16 und 18 Uhr in der Schinkelhalle läuft. Hier haben Ausbildungsinteressenten – gern in Begleitung der Eltern – die Chance auf ausführliche Gespräche mit den Unternehmen, fernab des üblichen Messetrubels. Der große Bonus: Sie können – ‚live und in Farbe‘ – einen bleibenden ersten Eindruck bei den Ausbildungsentscheidern hinterlassen, sind in ihren Köpfen von Anfang an mehr als nur ein ‚Stapel Papier‘ oder eine E-Mail. Zudem haben Sie die Chance, in kürzester Zeit mehrere Unternehmen kennenzulernen. Hier informieren wir Sie über alle Unternehmen, die an dieser Aktion teilnehmen und die Sie „daten“ können.

Auch das ist JOBinale: Ein umfassendes Rahmenprogramm

Kostenfreie Bewerbungsfoto-Aktion Stand S37 und W38
Große Jobbörse Stand W69
Bewerbungsmappen-Check Stand W69 und S00
LEHRSTELLENmobil der Veranstalter Eingangsbereich Schinkelhalle (S00)

Ganz wichtig: Der Messebesuch ist mit all seinen Aktionen für Sie kostenlos.

Die JOBinale wird veranstaltet von:

Agentur für Arbeit Potsdam

Jobcenter Landeshauptstadt Potsdam