BRANDENBURG-TAG 2018: Aufruf für das Landesfest

Aufruf „Brandenburg Klassisch“
Berlin, den 18.01.2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

alle zwei Jahre präsentiert sich das Land Brandenburg in einer ausgewählten Brandenburger Stadt.

Am 25.&26.08.2018 ist das ganze Land zu Gast in Wittenberge, zum ersten Mal an der Elbe.

Hier oben im Norden Brandenburgs kennt man sich, insbesondere auch über die Landesgrenzen hinaus. Alle Brandenburger, Berliner, Mecklenburger, Niedersachen und Sachsenanhalter sind eingeladen, die maritime Seite des Landes zu erleben, sich von der Leistungskraft und Lebensfreude zu überzeugen.

Der Ministerpräsident und die Mitglieder seines Kabinetts werden über zwei Tage zusammen mit vielen Ehrengästen und zehntausenden Besuchern ein Miteinander von Informationen,
Unterhaltung, Sport und Kultur erleben.

Auf dem Landesfest schaffen wir auch Raum für Klassik. Veranstalter der Klassikszene im Land Brandenburg sind aufgerufen, mit Darbietungen aus diesem Bereich für ihren Veranstaltungsort zu werben. Hierfür stellen wir unter dem Titel „Brandenburg Klassisch“ in und um die Stadtkirche in Wittenberge den passenden Raum und Rahmen. Mit dabei sind bereits die Brandenburgischen Sommerkonzerte, die mit einem Konzert am späten Samstagnachmittag das Gesamtprogramm bereichern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit Programmbeiträgen oder am Informationsstand auf dem BRANDENBURG-TAG 2018 am 25. und 26. August in Wittenberge vorstellen. Bitte senden Sie uns hierfür bis 30.03.2018 das beigefügte Formular zur „allgemeinen Interessensbekundung“ ausgefüllt zurück.

Erste Informationen zum Landesfest erhalten Sie auch im Internet unter www.landesfest.de.

Für nähere Erläuterungen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Mit den besten Grüßen,
Birthe Obst