Amt Niemegk, den 21.01.2019

Lernen, wo wir leben

Unser Motto „Lernen, wo wir leben“ aufgreifend, bieten wir Ihnen auch in diesem Semester wieder spannende regionale Lernangebote an und natürlich zahlreiche Vorträge und Kurse in all unseren Programmbereichen. Hier eine Auswahl unserer Kurs-Highlights:
Verschiedene Kräuter- und Schneiderkurse, Bob Ross Malkurse, Sprachkurse wie Englisch, Spanisch, Italienisch, Französisch unterschiedlicher Niveaustufen sowie für den Urlaub, Spanisch für die Reise (mit Online-Lernanteilen in der VHS cloud), Business English, Autogenes Training, Pilates und Yoga im Mix, auf zum Traumjob oder Computerkurse aus der Reihe „Fit fürs Büro“.
Wer lieber Zuhause lernt, kann auf viele entgeltfreie Webinare zu den Themen „100 Jahre Frauenwahlrecht“, „Digitalisierung und Künstliche Intelligenz“ und „Kohleausstieg“ oder „Plastik im Meer“ zurückgreifen. Auch Xpert Business-Seminare zur kaufmännischen/ betriebswirtschaftlichen Weiterbildung stehen wieder zum Onlinelernen bereit.

Lesen Sie mehr!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Die Kreisvolkshochschule Potsdam-Mittelmark startet ins neue Semester und Jubiläumsjahr