RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Verkauf: Baugrundstücke im OT Locktow

06.12.2017

Der Ort

Locktow ist ein Ortsteil der Gemeinde Planetal.

Locktow liegt im Hohen Fläming etwa acht Kilometer nördlich von Niemegk und zwölf Kilometer östlich von Bad Belzig. Durch Locktow verläuft die Kreisstraße 6829. Die Bundesstraße 102 von Bad Belzig nach Jüterbog verläuft etwa fünf Kilometer südlich des Ortes, die Bundesstraße 246 nach Brück etwa sechs Kilometer nordwestlich. Östlich von Locktow verläuft die Bundesautobahn 9, deren nächstgelegene Anschlussstelle Niemegk liegt etwa fünf Kilometer von Locktow entfernt.

Lage

Die Baugrundstücke befinden sich am Ortsrand von Locktow mit Blick auf die umliegenden Wiesen, Felder und Wälder.

Die im nachfolgenden Kartenauszug gekennzeichnete Fläche ist als Wohnbaufläche zu verkaufen und wird erst auf Anfrage parzelliert. Das Wohngebiet gilt als ortsüblich erschlossen. Alle Hauptleitungen liegen am Grundstück an. Hierzu zählen Wasser-, Abwasser-, Elektro- und Telefonanschlüsse.

Baugrundstücke Locktow

Wichtige Daten im Überblick:

Grundstücksfläche 3070 m²

Eigentümer Herrn Lüke

Weitere Daten auf einem Blick:

Nutzungsart Wohnen
kurzfristig bebaubar ja