Der Jugendclub ist geöffnet

12.06.2019 um 14:00 Uhr

Jugendclub Niemegk Dienstag 14-17 Uhr
Jugendclub Ziezow Mittwoch 14-17 Uhr

Seit dem 16. Oktober 2018 öffnet die Jugendkoordinatorin des Amtes Niemegk jeden Dienstag von 14 bis 19 Uhr den Jugendclub Niemegk für Zehn- bis 18-Jährige und mittwochs in Ziezow.

„Hier könnt ihr euch mit Freundinnen und Freunden treffen, euch Aktivitäten wünschen und diese gemeinsam mit mir umsetzen. Im Raum gibt es bisher ein Sofa zum Chillen, eine Liege zum Entspannen, Tische, Stühle und Materialien zum kreativ werden sowie einen WLAN-Zugang. Die weitere Gestaltung des Raumes sowie die Erarbeitung einer neuen Jugendclubordnung gehen wir gemeinsam an“, lädt die JuKo ein.

Ziewow

Jeden Mittwoch ist der Jugendclub Ziezow offen für Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 18 Jahren. Hier kannst du Freundinnen und Freunde treffen, chillen, deine Ideen einbringen und sie gemeinsam mit der Jugendkoordinatorin und anderen Interessierten umsetzen. Wenn du mindestens 16 Jahre alt bist und den Jugendclub außerhalb des Offenen Jugendtreffs nutzen möchtest, kannst du dies mit der Jugendkoordinatorin absprechen.

Anne Kollien

Jugendkoordinatorin im Amt Niemegk

Mobil: 0151.46 75 50 88 (Dienstag bis Donnerstag)

Mail:

Jugendclub Niemegk / Ziezow

Gemeindesozialarbeit Niemegk / Familienzentrum

Straße der Jugend 8
14823 Niemegk

Mobiltelefon (0160) 2987863

E-Mail E-Mail:

Öffnungszeiten:
siehe Homepage: https://www.awo-potsdam.de/einrichtungen-und-dienste/buergerhaeuser/gemeindesozialarbeit-familienzentrum-niemegk.html