+++  Lebendige Burgführung in 2019  +++
     +++  In Niemegk beginnen die Proben fürs Krippenspiel  +++

Startschuss für das Projekt „Ausbau der Feldstraße“ in Dahnsdorf

Dahnsdorf, den 02.05.2019

Die Gemeinde Planetal hat den grundhaften, beitragspflichtigen Ausbau der öffentlichen Feldstraße im OT Dahnsdorf beschlossen. Die Ausbauart soll zu einer befestigten Asphaltstraße geändert werden. Die Länge der Baustelle beträgt ca. 270 Meter.

Die Gemeinde Planetal hat dafür einen Zuwendungsbescheid des Landesamtes für Ländliche Entwicklung, Landwirtschaft und Flurneuordnung (LELF) erhalten. Das Projekt beinhaltet ein Gesamtvolumen von rund 121.000 Euro. Durch die Förderung der ländlichen Entwicklung im Rahmen von LEADER erhält die Gemeinde eine Zuwendung i. H. v. 81.900 €. Die Beiträge gemäß KAG betragen 12.000 Euro. Die restliche Summe übernimmt die Gemeinde als Eigenanteil.

Weitere Informationen zur Vergabe entnehmen Sie bitte: https://vergabemarktplatz.brandenburg.de/VMPSatellite/public/company/project/CXP9Y03DAV7/de/overview?2.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Startschuss für das Projekt „Ausbau der Feldstraße“ in Dahnsdorf