+++  Lebendige Burgführung in 2019  +++

APM informiert

07.11.2019

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger des Landkreises Potsdam-Mittelmark,

wir setzen Sie darüber in Kenntnis, dass die APM-Wertstoffhöfe mit den Standorten in Niemegk, Teltow und Werder, in der Zeit vom 28.11. bis einschließlich 02.12.2019 wegen technischer Umstellungen an der EDV geschlossen bleiben müssen.

Am 03.12.2019 sind die Wertstoffhöfe wieder regulär für Sie geöffnet.

Die APM-Hauptverwaltung in Niemegk sowie die APM-Außenstelle in Potsdam bleiben ebenfalls wegen technischer Umstellungen an der EDV am 29.11.2019 geschlossen.

Die Abfallentsorgung findet am 29.11.2019 jedoch weiterhin ab 06.00 Uhr morgens statt.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Weitere Information:

Der Abfallratgeber und Tourenplan 2020 für den Landkreis Potsdam-Mittelmark wird in den nächsten Tagen an alle Haushalte und Betriebe als Postwurfsendung durch die Deutsche Post AG verteilt.

Inhaltlich erhalten Sie einen aktuellen Überblick über alle wesentlichen und wichtigen abfallwirtschaftlichen Belange, Termine und Hinweise.

Die Zustellung dieser Sendung erfolgt im Zeitraum vom 16.11.2019 bis 30.11.2019.

Wer nach dem 30.11.2019 immer noch keinen Abfallratgeber für das Jahr 2020 erhalten hat, kann diesen bei der APM Abfall- wirtschaft Potsdam-Mittelmark GmbH in Niemegk anfordern. Die Kontaktdaten sind dem aktuellen Abfallgebührenbescheid zu entnehmen.

Alternativ können alle im Abfallratgeber enthaltenen Informationen auch online unter www.apm-niemegk.de abgerufen werden.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: APM informiert