APM informiert: Abfallentsorgung im Landkreis Potsdam-Mittelmark

Amt Niemegk, den 17.03.2020

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

aufgrund der aktuellen Krisensituation sind folgende Maßnahmen zur Abfallentsorgung im Landkreis Potsdam-Mittelmark zu beachten:

Mit sofortiger Wirkung und bis auf Weiteres:

• sind die APM-Verwaltungen in Niemegk sowie in Potsdam für den Kundenverkehr geschlossen, Die Korrespondenz kann ausschließlich auf dem schriftlichen und fernmündlichen Weg erfolgen,
  • sind ab Mittwoch, den 18.03.2020 alle APM-Wertstoffhöfe (Niemegk, Teltow und Werder/H.) geschlossen. Eine Annahme Ihrer Abfälle ist vorerst nicht möglich!
  • wird die Terminvergabe für die Entsorgung von Grünabfall, Sperrmüll und Elektrogeräten ausgesetzt.

Bitte richten Sie sich darauf ein!

Die Entsorgungen für Restabfall, Bioabfall, Papier und medizinische Abfälle wird vorerst wie gewohnt weiter fortgeführt.

Wir bitten Sie inständig um Verständnis und Ihre Mitwirkung, dass die Abfallentsorgung auch in diesen Krisenzeiten ordnungsgemäß durchgeführt werden kann!

Über alle aktuellen Dinge, die die Abfallentsorgung betreffen, werden Sie immer auf unserer Website www.apm-niemegk.de und weiteren lokalen Medien informiert.

Quelle: Abfallwirtschaft Potsdam-Mittelmark GmbH

Foto: Vorschaubild zur Meldung: APM informiert: Abfallentsorgung im Landkreis Potsdam-Mittelmark