Raben, den 15.07.2020

Vollsperrung ab dem 27.07.2020

Der Landkreis Potsdam-Mittelmark, Kreisstraßenbetrieb, wird ab dem 27.07.2020 die Ortsdurchfahrt Raben voll sperren.

Betroffen sind die Straßen: Mittelende und Wittenberger Straße.

Die Burg Rabenstein kann aus Richtung Autobahn A9 erreicht werden.

Das Naturparkzentrum Hoher Fläming bleibt aus Richtung Niemegk erreichbar.

Die Ortsdurchfahrt der L 84 ist nicht betroffen.

Eine großräumige Umleitung ist ausgeschildert.

Der Landkreis Potsdam-Mittelmark, KSB, wird folgende Maßnahmen durchführen:

• In der Wittenberger Straße werden die Straßenschäden im nördlichen Straßenbereich beseitigt und die Asphaltdeckschicht erneuert.
  • In der Straße Mittelende wird das Betonsteinpflaster durch eine Asphaltbauweise ersetzt und die Regenwassereinläufe gerichtet.

Der Linienverkehr wird aufrechterhalten.

Da auch Arbeiten durch den Trinkwasserzweckverband (Erneuerung der Schieber der Hausanschlüsse und Einbau von Streckenschieber) durchgeführt werden, wird die Straße Mittelende ab dem 20.07.2020 voll gesperrt.

Die Vollsperrung endet voraussichtlich am 28.08.2020.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Baumaßnahme: Deckensanierung K 6925, OD Raben; Mittelende und Wittenberger Straße