PM der Integrationsbeauftragten des Landkreises PM: Förderung von Ferienaktivitäten mit geflüchteten Kindern

Amt Niemegk, den 24.05.2022

Die Landesintegrationsbeauftragte fördert auch in diesem Jahr Ferienaktivitäten mit geflüchteten Kindern. Anträge sind ab sofort und für einen Verwendungszeitraum bis Ende August möglich. Weitere Informationen entnehmen Sie gerne dem beigefügten Flyer oder der Internetseite:

Auch auf die Förderrichtlinie des Landkreises sei an dieser Stelle noch einmal verwiesen (siehe Anlage), diese kann Maßnahmen und Projekte bis 31.12. fördern! Rückfragen dazu beantworte ich Ihnen gerne!

L. Schaaf

Integrationsbeauftragte

im Büro für Chancengleichheit, Vielfalt und Senioren Landkreis Potsdam-Mittelmark Niemöller Str. 1,

14806 Bad Belzig