PM Landkreis PM: Eingeschränkte Erreichbarkeit am 22.06.2022

Amt Niemegk, den 17.06.2022

Pressemitteilung des Landkreises PM: Eingeschränkte Erreichbarkeit am 22.06.2022

Sehr geehrte Damen und Herren,

wegen einer Personalversammlung bleibt die gesamte Kreisverwaltung Potsdam-Mittelmark am Mittwoch, dem 22. Juni 2022 nur eingeschränkt oder gar nicht erreichbar.

Am Mittwoch, dem 22. Juni 2022 findet nach 2jähriger durch Corona bedingter Pause wieder eine Personalversammlung der Kreisverwaltung Potsdam-Mittelmark statt.

Der Wochentag ist bewusst gewählt, da es sich in der Regel nicht um einen behördlichen Sprechtag handelt.

Trotzdem wird darauf hingewiesen, dass die wenigen Sprechzeiten einzelner Fachdienste an diesem Tag wegen der Personalversammlung ausfallen und auch die telefonische Erreichbarkeit der Kreisverwaltung an diesem Tag nur eingeschränkt oder gar nicht gegeben ist!

Andrea Metzler

Landkreis Potsdam-Mittelmark