Niemegker Stadtfest 17. bis 19. Mai 2019 mit Kinderfest und Tag des Blaulichts

Stadt Niemegk, den 14.05.2019

Nur noch wenige Tage bis zum Stadtfest 2019.

Liebe Niemegker, liebe Gäste, liebe Leser,

bald ist es soweit: Das Niemegker Stadtfest 2019 auf dem Schützenplatz in Niemegk.

Am Freitag starten wir traditionell um 19 Uhr. Herr Dr. Linthe, der Bürgermeister der Stadt Niemegk, begrüßt Sie recht herzlich.

Um 20 Uhr beginnt „Lore-En“. Der Verein Crescendo e.V. (Jugend- und Kulturförderung Hoher Fläming) wird uns das ganze Fest musikalisch begleiten. Sehen Sie sich den Flyer (Anhang) an – Sie werden begeistert sein. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Verpassen Sie auch nicht den Samstagabend ab 20 Uhr dabei zu sein.

Etwas ruhiger starten wir dann am Sonntag mit dem Zeltgottesdienst auf dem Schützenplatz. Der Pfarrer Daniel Geißler macht jeden Gottesdienst besonders. Nutzen Sie die Chance, einen Gottesdienst im Freien zu erleben.

Ab 13 Uhr beginnt der Umzug auf dem Norma-Parkplatz.

Nach dem Salutschießen erwartet Sie ein Kinderfest, Livemusik der Hortband „Flinke Eichhörnchen“ und anschließend die Band „Dings und Bums“. Besuchen Sie auch gern das Familienzentrum, direkt nebenan.

Sie denken, das war es schon?

Ganz im Gegenteil: Es erwartet Sie etwas ganz Besonderes! Am Sonntag haben wir einen Tag des Blaulichts organisiert. Dort kommt die Johanniter Unfall Hilfe und stellt ihre Einsatzmotorräder, die Johanniter-Rettungshundestaffel, die Vorsorgungseinheit und den Rettungsdienst vor.

Es erwarten Sie noch viele andere Überraschungen. Also kommen Sie vorbei!

Der Eintritt ist frei.

An dieser Stelle herzlichen Dank an alle Sponsoren. Ohne Sie wäre das alles nicht möglich!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Niemegker Stadtfest 17. bis 19. Mai 2019 mit Kinderfest und Tag des Blaulichts