Freibad sucht Rettungsschwimmer (w/m/d)

Amt Niemegk, den 25.06.2019

Jeden Tag Gutes tun und dabei auch noch Spaß haben: Bei uns geht das. Denn wir bieten unseren Mitarbeitern mit einer fairen Bezahlung und guten Arbeitsbedingungen den richtigen Rahmen, in dem sie langfristig ihr Bestes geben können.

Besser für alle: Ein erfüllender Job, in dem echter Teamgeist und individuelle Perspektiven zusammengehören. Wir suchen Rettungsschwimmer (m/w/d) für die Sommersaison 2019 (Juni - September) im Freibad Niemegk!

Was Sie Tun

■ Durchführung der Wasseraufsicht und der Erhaltung der Sicherheit und Ordnung

■ Aufsicht des Badebereichs zur Vermeidung von Gefahrensituationen und des allgemeinen Badebetriebs durch Begehung und Kontrolle der Bereiche, die den Badegästen zugänglich sind

■ Rettung Ertrinkender

■ Außerhalb der Sommersaison Teilzeitanstellung im Fahrdienst Beelitz möglich Was Sie Mitbringen

■ Kommunikative Fähigkeit, kundenfreundliches Verhalten, Freude am Umgang mit Menschen, sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit

■ Deutsches Rettungsschwimmerabzeichen in Silber (oder Äquivalent)

■ Interesse an einer entsprechenden Ausbildung zum Rettungsschwimmer (Gebühren werden von der JUH übernommen, siehe anbei)

■ Erste-Hilfe-Bescheinigung (inkl. Herz-Lungen-Wiederbelebung). Aktuellster Nachweis, nicht älter als 2 Jahre

Unsere Leistungen Für Sie

■ Leistungsgerechte, verantwortungsvolle, selbstständige Tätigkeit in einem engagierten, aufgeschlossenen Team

■ Vergütung Mo-Fr 12€/ Std. und Wochenende 14€/ Std.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen. Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen im PDF-Format (weniger als 10 MB) vorzugsweise per E-Mail oder postalisch (zugesandte Bewerbungsunterlagen werden nur mit einem vorfrankierten Rückumschlag zurückgesendet).

Vielen Dank!

Schwerbehinderte Menschen werden bei entsprechender Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Johanniter-Unfall-Hilfe e.V. Regionalverband Potsdam Mittelmark Fläming

Tuchmacherstr. 49