+++  Blutspende in Niemegk am 06.01.2020  +++

Glascontainer in der Wittenberger Straße in Niemegk

Stadt Niemegk, den 24.09.2019

Sehr geehrte Niemegker,

wir möchten Sie darüber informieren, dass die Glascontainer in der Wittenberger Straße in Niemegk entfernt werden. Dieser Standort entfällt. Da ein Ersatzstandort in diesem Bereich nicht vorhanden ist, verweisen wir auf die Glascontainer in der Straße der Jugend (Schützenplatz) sowie in der Brandenburger Straße in Niemegk.

Entsorgungspartner des Landkreises Potsdam-Mittelmark für die Aufstellung und Entleerung der Glascontainer ist das Entsorgungsunternehmen VEOLIA Umweltservice Ost GmbH & Co. KG.

Bei Fragen rund um die Glascontainer (Aufstellung, Entleerung oder Sauberkeit) wenden Sie sich bitte über folgende Kontaktdaten direkt an die Fa. VEOLIA:

Alt Golmer Chaussee 01, 15848 Rietz-Neuendorf OT Alt Golm, Telefon 03361 771713 -Telefax 03361 771717 (Service-Hotline 0800 0785600).

Bitte auf die Nachbarn achten!

Die Benutzung der Glascontainer ist von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 09:00 und 19:00 Uhr erlaubt. Der Einwurf an Sonn- und Feiertagen ist nicht gestattet. Die Ablagerung von Altglas und anderen Abfällen neben den Containern ist verboten.

Übrigens…

Bitte zerschlagen Sie Glasverpackungen beim Einwurf möglichst nicht. Je kleiner die Scherben sind, desto schwieriger ist das Aussortieren von Fremdstoffen im Glaswerk. Fremdstoffe zerstören die aus dem Altglas hergestellten neuen Glasverpackungen.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Glascontainer in der Wittenberger Straße in Niemegk