+++  Lebendiger Adventskalender mal anders  +++

APM informiert: Versand Abfallratgeber und Tourenplan 2021 geht in den Versand

Amt Niemegk, den 22.10.2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

auch in diesem Jahr übersenden wir wieder den Abfallratgeber und Tourenplan als Postwurfsendung an alle Bürgerinnen und Bürger, Gewerbebetriebe und Wochenendgrundstücke im Landkreises Potsdam-Mittelmark.

Inhaltlich sind alle aktuellen Abfuhrtermine für das Jahr 2021 zusammengefasst sowie alle wichtigen Hinweise, die zu einer reibungslosen Abfallentsorgung beitragen, aufgeführt.

Die Zustellung dieser Sendung erfolgt durch die Deutsche Post AG im Zeitraum vom 14.11.2020 bis 28.11.2020.

Wer nach diesem Verteilzeitraum bzw. nach dem 28.11.2020 immer noch keinen Abfallratgeber für das Jahr 2021 erhalten hat, kann diesen bei der APM Abfallwirtschaft Potsdam-Mittelmark GmbH in Niemegk anfordern. Die Kontaktdaten sind dem aktuellen Abfallgebührenbescheid zu entnehmen.

Alle Informationen in diesem Abfallratgeber stehen stets aktuell und ausführlich auch auf der Internetseite www.apm-niemegk.de oder der Müllman-App zur Verfügung.

Nachweislich nutzen schon sehr viele Bürgerinnen und Bürger in unserem Landkreis die beiden vorgenannten digitalen Informationsmöglichkeiten, um sich stets über die aktuellen abfallwirtschaftlichen Belange und Entsorgungstermine auf dem Laufenden zu halten. Weswegen sich im Zeitalter der Digitalisierung immer mehr die Frage stellt, ob dieser Abfallratgeber in gedruckter Form für unsere Bürger/innen überhaupt noch zeitgemäß und notwendig ist?

Um hier Aufschluss bzw. Ihr Meinungsbild zu erhalten bitten wir unsere Bürgerinnen und Bürger um ihre Auskunft, wer auch in Zukunft den gedruckten Abfallratgeber weiter benötigt.

Für die Rückantwort haben wir auf der Internetseite www.apm-niemegk.de  für die Bürgerinnen und Bürger ein klimaneutrales, papierloses und datensicheres Kontaktformular "Abfrage zum Abfallratgeber" als bequeme Antwortmöglichkeit eingerichtet.

Es kann gerne auch die im Abfallratgeber beiliegende Antwortkarte dafür genutzt werden.

Ihre APM Abfallwirtschaft Potsdam-Mittelmark GmbH

Quelle: Abfallwirtschaft Potsdam-Mittelmark GmbH

Foto: Vorschaubild zur Meldung: APM informiert: Versand Abfallratgeber und Tourenplan 2021 geht in den Versand