Link verschicken   Druckansicht öffnen

Baustelle: K 6930 Abs. 020 – Deckensanierung Kreisstraße OL Kranepuhl – OL Lühnsdorf

Stadt Niemegk, den 21.09.2021

Verschiebung der geplanten Bauarbeiten auf die Herbstferien

Auf Grund von Problemen mit der bauzeitlichen Verkehrsführung werden die für die Zeit vom 22.09.2021 – 12.10.2021 geplanten Straßenbauarbeiten an der K 6930 Abschnitt 020, zwischen den Ortslagen Kranepuhl und Lühnsdorf in die anstehenden Herbstferien vom

11.10.2021 – 22.10.2021 verlagert.

Der Landkreis Potsdam-Mittelmark, vertreten durch den Kreisstraßenbetrieb, beabsichtigt in der Zeit vom 22.09.2021 – 12.10.2021 Straßenbauarbeiten an der K 6930 Abs. 020, zwischen den Ortslagen Kranepuhl und Lühnsdorf, durchführen.

Auf Grund des schlechten Zustandes der Fahrbahn wird die Deckschicht und Teile der Tragschicht auf einer Länge von ca. 2.000 m erneuert. Trag- und Deckschicht weisen Verwerfungen, Spurrinnen und Netzrisse auf. Durch die entstandenen Hebungen die sich bis in die Deckschicht durchdrücken und eine wellenförmige Verformung bewirken ist die Verkehrssicherheit nicht mehr gegeben.

Die Deck- und Tragschicht werden zurückgebaut und anschließend erneuert. Im Anschluss werden die Bankettbereiche, die Beschilderung und die Markierung wiederhergestellt.

Die auszuführenden Arbeiten erfolgen unter Vollsperrung des gesamten Straßenabschnittes. Eine Umleitungsstrecke wird ausgeschildert.

Alle Verkehrsteilnehmer werden darum gebeten, sich auf die geänderte Verkehrsführung durch umsichtiges Fahren und gegenseitige Rücksichtnahme einzustellen und die Baustelle entsprechend den Ausschilderungen zu umfahren.

Der Kreisstraßenbetrieb Potsdam-Mittelmark bittet bei allen Betroffenen um ihr Verständnis und wird bemüht sein die Einschränkungen so gering wie nötig zu halten. Gleichzeitig bedanken wir uns schon im Vorfeld für das aufgebrachte Verständnis für die mit der Baumaßnahme verbundenen Einschränkungen.

Bild zur Meldung: Quelle: https://pixabay.com/de/photos