PM zum neuen Kitaprojekt ab 01.06.2022 in der Fläminger Region (Niemegk, Wsbg.)

Amt Niemegk, den 17.05.2022

Pressemitteilung zum neuen Kitaprojekt ab 01.06.2022 in der Fläminger Region (Niemegk, Wsbg.)

Die Fußballschule Awizio startet ab den 01.06.2022 mit den Kooperationspartnern TSV Wiesenburg und FSV Grün-Weiß Niemegk im Fläming ein neues Fußballprojekt für Kitakinder ab 4 Jahren.

Dabei hat es sich der gelernte Erzieher, Heilpädagoge und lizenzierte Trainer (B-Lizenz des DFB), Christian Awizio, zur Aufgabe gemacht, Kinder für den Sport und speziell für den Fußball zu motivieren, zu begeistern und heranzuführen.

Denn Kinder haben einen großen Drang nach Bewegung und möchten auch sehr gerne etwas ,,neues“ Entdecken und Kennenlernen.

In unseren Kursen spielt die Entwicklung und Weiterentwicklung der motorischen Fähigkeiten der Kinder u.a. durch Turnelemente, Koordinations- und Bewegungsschulung eine große Rolle.

Zudem runden alters- und leistungsgerechte ballorientierte Übungen mit fußballspezifischen Elementen die Inhalte ab.

Darüber hinaus bieten wir auch einen Abholservice an, welcher nicht nur die Umwelt sondern auch die Eltern entlastet.

Jedes Kind kann sehr gerne mitmachen und ist zu einer kostenlosen Schnupperstunde herzlichst eingeladen.

Außerdem werden noch weitere Kooperationspartner, Vereine, Sponsoren und vorallem Kita´s zur Unterstützung gesucht!!!

Für Fragen und Anmeldungen steht ihnen, Christian Awizio, unter der Telefonnummer: 0176/34976321 oder per Mail: christian-awizio@web.de oder auf der Homepage www.fussballschule-awizio.de sehr gerne zur Verfügung.

Christian Awizio, Fußballschule Awizio (TSV Wiesenburg, FSV Grün-Weiß Niemegk)

Kontakt:

Fußballschule Awizio

Christian Awizio

Waldsiedlung 1

14797 Kloster Lehnin OT Lehnin

Tel: 0176.34976321

E-Mail: christian-awizio@web.de

Homepage:https://www.fussballschule-awizio.de/

Facebook: https://www.facebook.com/fussballschuleawizio/

Bild zur Meldung: Foto von Kindern in der Fußballschule Awizio Quelle: Fußballschule Awizio