Meldung der Stadt Niemegk: Eröffnung der Badesaison 2022

Amt Niemegk, den 13.05.2022

Meldung der Stadt Niemegk

Eröffnung der Badesaison 2022

Am 04.06.2022 wird die Badesaison in der „Paul Temming Badeanstalt Niemegk anno 1929“ um 14.00 Uhr offiziell durch den Bürgermeister der Stadt Niemegk, Herrn Dr. Linthe, eröffnet und zum offiziellen Anbaden freigegeben. Der Kiosk ist geöffnet und bei Kaffee, Bier vom Fass, kleinen Snacks und vielem mehr kann man den ersten Badetag genießen.

Das Bad hat einen neuen Kioskbetreiber. Dominik Kreft und Familie werden die Aufgaben der Verpflegung und Eintrittskassierung übernehmen.

Wir wünschen den kleinen und großen Wasserratten viel Spaß im Wasser, auf der Liegewiese, auf dem neu gestalteten Volleyballfeld und natürlich auf der Sonnenterasse mit einem leckeren Eis. Wir haben bestes Wetter bestellt und freuen uns auf viele badefreudige Besucher. An diesem Tag lädt die Stadt Niemegk alle Besucher zu freiem Eintritt ein.

Das Schwimmbad öffnet bereits ab dem 01.06.2022, Saisonkarten kann man in der Kämmerei des Amtes Niemegk erwerben.

Bild zur Meldung: Flyer Eröffnung Badesaison 2022 Quelle: Förderverein Badeanstalt Niemegk 1929 e.V.