+++  Corona-Testzentrum in Niemegk schließt ab sofort  +++
     +++  JUGEND: Osterfußballcamp in Niemegk  +++

Schokoladen-Orgel-Konzert in Niemegk

17.12.2021 um 18:00 Uhr

Musik und Schokolade haben viel gemeinsam: Beides ist Geschmackssache, kann bitter oder süß sein und im Advent genießt man beides besonders gern. Kantor Winfried Kuntz und Pfarrer Daniel Geißler sind beides bekennende Schokoholiker. So entstand die Idee zum ersten Schokoladen-Orgel-Konzert. Dazu wird am Freitag, dem 17.12. um 18 Uhr in die St-Johannis-Kirche Niemegk geladen. Begleitet von bitterer, zarter und süßer Musik an der Baer-Orgel und Klängen aus verschiedenen Kakaoländern genießen die Besucher zu den verschiedenen Klängen die entsprechend passende Schokolade. Jeder Besucher erhält außerdem ein Mosaik-Sonderheft „Die Abrafaxe auf Schokoladen-Expedition“ geschenkt. Die Veranstaltung findet unter 2G-Bedingungen statt. Bitte bringen Sie Ihren Impf- bzw. Genesenennachweis und Ihren Personalausweis mit.

Eintritt frei, Spenden erwünscht.

St-Johannis-Kirche in Niemegk

Evangelischen Kirchengemeinde Niemegk