Gemeindefest mit Dings+Bums für die Kirche Zeuden

21.05.2022 um 15:00 Uhr

Pressemitteilung der evangelischen Kirchengemeinde Zeuden-Pflügkuff

Gemeindefest mit Dings+Bums für die Kirche Zeuden am 21.05.2022

Seit 2019 hat die Kirche in Zeuden endlich ein neues Dach. Seit 2017 hat die Kirche ihre wertvolle mittelalterliche Pieta-Figur zurück. Das sind Gründe zum Feiern. Seit zwei Jahren wurde das Fest immer wieder verschoben, jetzt lädt die Gemeinde Zeuden am Sonnabend, dem 21.05.2022 zum Gemeindefest. Um 15:00 Uhr beginnt der Festgottesdienst in die Kirche. Im Anschluss wird im ehemaligen Pfarrgarten, dem Gelände der ifa-Scheune Zeuden gefeiert. Neben Kaffee, Kuchen und Getränken lädt der Colum-Bus der ifa-Scheune zu Rundfahrten ein. Live-Musik gibt es dabei von Dings & Bums (alias Thomas Nehrkorn und Marcel Wricke von der Excelsis-Rockband) die die Besucher mit ihrer Mischung aus bekannten Rock- und Schlagersongs unterhalten.

Fotos: Kirche Zeuden von Daniel Geißler; Dings & Bums von Marcel Wricke; Colum-Bus von ifa-Scheune Zeuden)

Kirche in Zeuden

Evangelischen Kirchengemeinde Zeuden - Pflügkuff